mercredi:quest ce qu'on fait aujourd'hui?

Publié le par sandrine

des verrines:jambon(passé a la moulinette:pour plus de finesse gustative etsurtout  parceque c'est rigolo ,fromage frais,oeuf de lump)

100 6676

 

100 6678autre variante:

-saumon fumé,avocat( mixer avec le jus dun citron,crevettes)

-saumon fumé ,fromage frais aux herbes (ciboulette)et tarama

100_6646.JPG

 

jen profite pour vous mettre la recette de mes petits patés de poireux au surimi qui ont remportés un sacré succes lors de mon apero100 6641

 

 

ingredients

 

poireaux frais ou surgelé

20 batonnets de surimi

3 cuilleres a soupe de creme fraiche

3 oeufs

 

1-cuire les poireaux coupers en rondelles

2-prélevez la partie orange des surimis

3-rassembler et mixer le surimi(blanc),les poireaux,la creme fraiche,les oeufs 

4-dans des petits ramequins (pour moi moules a muffin  en silicone)disposer les feuilles de surimi coté orange contre la parois et repartissez la préparation dans les ramequins

5-faire cuire à la vapeur environ 15 mns

6-demoulez et servir tiede ou froid

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P
<br /> ps : comment fais-tu pour cuire à la vapeur avec des moules en silicone ? merci de ta réponse..à bientôt. pamina<br /> <br /> <br />
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S
<br /> <br /> désolé de te repondre si tardivement des soucis de santé mon tenus eloigné du net ,je lai ai cuit dans le panier de ma cocotte minute cela marche sans soucis sinon je pense qu'au bain marie c'est<br /> faisable aussi biz<br /> <br /> <br /> <br />
P
<br /> j'adopte cette recette car je recherche toujours des amuse- bouches originaux merci du partage<br /> <br /> <br />
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M
<br /> Miammmmmmm super les petits chefs , merci pour la recette !!! Bizzz Mounette<br /> <br /> <br />
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P
<br /> très appétissant !!!<br /> <br /> <br />
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M
<br /> Désolée, j'étais tellement crevée la semaine dernière, que je suis passée chez les copinautes sans laisser de com, pourtant, ça m'a l'air délicieux ta recette! Bon week end, et bisous<br /> <br /> <br />
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