quest ce que l'on fait aujourdhui?

Publié le par sandrine

 des palet bretons : 

ingredients:2jaunes d'oeuf

80 g de sucre

80 g de beurre salé

140g de farine

2 sachet sucre vanillé

 

-travaillez le beurre en paumade

-melangez les jaunes d'oeuf et le sucre au batteur,ajoutez le beurre puis la farine

-faire un boudin que vous enveloppez dans du film alimentaire mettre au frigo

-sortez 2 h plus tard et decouper des palets

-cuire en laissant doréer selon le gout de chacun

100 5747

 

 

un peu palot?nan nan volontairement ici on les prefere ainsi

 et chez nadja que fait ton?link

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
S
<br /> j'en prendrais bien ... une poignée, moi !!! bizzzz<br /> <br /> <br />
Répondre
N
<br /> hihi, notre recette est preque identique sauf que nous on aime les dorés, lol, merci Néo d'avoir testé avant car je sais que j'avais réclamé, lol, mais Valentin était impatient donc nous avons eu<br /> une tournée d'avance, partie remise peut être à partager ensemble, hihi<br /> <br /> <br />
Répondre
J
<br /> Miam, j'adore ça !<br /> <br /> <br />
Répondre
V
<br /> punaise!!!! c'est trop bon, ça!!!!!<br /> <br /> <br />
Répondre
C
<br /> Alors çà, c'est drôlement bon !!!<br /> BISES JEANNE<br /> <br /> <br />
Répondre