un echange de douceurs ....
sur le forum d'isa
voila ce que jai recut de mayo
ce que jai envoyée a isa&cie
il ya dez la gelée de pomme maison ,des epices a vin chaud, une plaque de chocolat et des sucettes de noel a accrocher au sapin
dans le sac en toile de jute c'est de la farine( figue chataigne) ,dans le gros bonbon bleu des calissons (fait maison)dont voici la recette :
ingredient :250g de poudre damande
250gr de sucre en poudre
2 c a soupe de marmelade d'oranges
1 c a soupe d'eau de fleur d'oranger
pour le glacage :150g de sucre glace
1 blanc d'oeur
1 c a café de farine
-melanger la poudre damande ,la marmelade ,la fleur d'oranger et malaxer
-placer la pate dans une casserle faite cuire 10 mn a feu doux sans cesser de remuer
--sur une feuille de papier sulfurisé etaler la pate dur une epaisseur de 1cm environ
-decouper des losanges a l'emprte piece
-faire le glacage et recouvrir les calissons dune fine couche
-cuire 12a 15 mn a four th 3(90)
-laisser reposer 12 h
comme tu vois " marquisela vache" je ne t'ai pas oublié alors au boulot maintenant et je veut voir a défaut de gouter
voila ce que jai recut de mayo
ce que jai envoyée a isa&cie
il ya dez la gelée de pomme maison ,des epices a vin chaud, une plaque de chocolat et des sucettes de noel a accrocher au sapin
dans le sac en toile de jute c'est de la farine( figue chataigne) ,dans le gros bonbon bleu des calissons (fait maison)dont voici la recette :
ingredient :250g de poudre damande
250gr de sucre en poudre
2 c a soupe de marmelade d'oranges
1 c a soupe d'eau de fleur d'oranger
pour le glacage :150g de sucre glace
1 blanc d'oeur
1 c a café de farine
-melanger la poudre damande ,la marmelade ,la fleur d'oranger et malaxer
-placer la pate dans une casserle faite cuire 10 mn a feu doux sans cesser de remuer
--sur une feuille de papier sulfurisé etaler la pate dur une epaisseur de 1cm environ
-decouper des losanges a l'emprte piece
-faire le glacage et recouvrir les calissons dune fine couche
-cuire 12a 15 mn a four th 3(90)
-laisser reposer 12 h
comme tu vois " marquisela vache" je ne t'ai pas oublié alors au boulot maintenant et je veut voir a défaut de gouter